最新消息

 討論文章

  • Development of press ethics through the Press Council in Australia Jack R Herman(Executive Secretary of the Australian Press Council) (25/9/2010)
    ...詳情 >>
  • 中國內地報業的自律模式及成立報評會的前景 北京清華大學新聞與傳播學院副教授王君超博士 (2010年月9日25日)
    ...詳情 >>
  • 更多文章...

 香港報業評議會簡介



香港報業評議會於 2000年7月成立,是香港首個接受公眾對本港報刊投訴的專業自律性團體。 本會是特區政府認可的慈善機構,為獨立的非牟利組織,經費來自業界委員繳交之年費及社會人士的捐贈。其權力除了來自公眾的支持和認同之外,亦得到會員報章對報評會的意見的尊重,樂意承認錯誤,及願意為提高專業水準而努力。